浙江上海私房摄影擅长调教SPA
ainininini
第1页

本人从事摄影行业十几年,一路从学徒,助理到摄影师到最后自己创业到现在小有所成,现在经营两家摄影工作室,目前都交给徒弟在打理,自己也闲下来可以做一些自己喜欢的事。
        这些年,有越来越多的人喜欢私房照,
我在某一阶段,也热衷于拍摄这类风格,认为女性的肢体语言结合神情,在光的衬托下非常美,但那段时间,来咨询的客人常常会开门见山地聊尺度问题,这让我开始疑惑,是因为某些新闻导致大家对私房存有偏见,还是作为摄影师的我不自觉地为私房设限了呢。大众眼里的私房到底意味着什么?
        在给集美们拍私房的时候发现很多女孩都有受虐心理,喜欢言语侮辱喜欢强制引导。从而让我意识到私房和调教能碰撞出完美的火花。
        大部分女生有受虐倾向,“这小说太好看了太虐了!”朋友一边哭一边说。“我在找虐的小说,越虐越喜欢。”我经常听到有人这么跟我说。难道女人有天生的受虐症吗?的确,女人是有的。
        女性对于生理欲望,存在着天生的罪恶感。因而有期盼快感和逃避快感的矛盾心理。也就进而希望,自己在享受快感的时候,处在被动和不自由的状态。可以为自我欲望的疏解找到合适的理由,并且,接受得到快感的惩罚。”
        当然,不管是虐还是受虐,都不是精髓,虐只是一种表现形式。如果能从虐中找到乐趣,那还不错。
        本人擅长私房和调教结合,挖掘女孩内心深处隐藏受虐倾向,拍出女性特意的魅力。
        专业摄影师纯属爱好,喜欢私房的,喜欢SM的集美们可以免费拍摄。
        青春会流逝,年轻的身体会衰老,不要等到胸塌了,皮肤松弛了,腰有赘肉了,肚子有纹路了,屁股下垂了才后悔年轻的时候没有拍一套私房照。定格瞬间留住美好。
        女的加我,女的加我,女的加我,   不闲聊   不闲聊    不闲聊,男的老婆还没有说好的不要加我。真正想拍的加我       加了不说话,秒删。               企鹅:山五山五林五丝妻五丝。

onuano

支持原创

smock

支持……

抽插互舔

支持一下值得推荐身材一级棒看着就诱惑

孙行者15

挺好看的

雨落南洋

一级棒看着就诱惑

相由心生

点赞一下